經濟部工業局 :::
Fast Lab
:::

Yobi介紹

Yobi3D 是類Google 的免費3D模型搜尋引擎,庫存超過一百萬個3D模型, 透過關鍵字搜尋,即時線上 預覽功能, 幫助你快速找到需要的3D模型以作建模或列印。搜尋服務包含以下三大特色:

1. 進階模型搜尋

除了關鍵字,你還可以透過檔案格式﹑角和面的數量﹑可列印程度﹑使用權限等資訊縮小搜尋範圍,找到最適合你的模型。

2. 可列印程度分析

我們了解每一個模型的列印難易度都是不一樣的,所以Yobi3D也為你做好了分析,幫助你節省尋找列印模型的時間。不需加工即可列印的模型會被標記成:容易 (Easy),含有薄 片等細部而比較難列印的部分則會以橘色標記

3. 相關模型推薦

你可以在模型預覽的頁面找到其他相關的模型,讓你發掘更多可能感興趣的模型。


────────────────────────────────────────────


 
經濟部工業局 3D列印產業發展推動計畫 專案委辦
 
財團法人資訊工業策進會 創新應用服務研究所 專案執行
 
© 2016, Fast Lab. All rights reserved.(develop)