經濟部工業局 :::
Fast Lab
3D列印示範應用說明會---「3D列印 X 教育」 3D列印的蓬勃發展,各國政府及教育單位也在不斷推廣。國內教育界亦掀起一股風潮,現階段已有許多學校如中小學、高中職及大學相關科系被廣泛運用到課堂或課後。「3D列印 X教育」系列主題演講中,特別邀請三位講師,師大附中附製工坊(Fi-Lab)主任林湧順、宜蘭學進國小Maker教室老師陳榮政及Ctrl+P 創辦人陳立超,致力推廣3D列印應用於教育教學上,分享3D列印在教學或教案教具應用的過程或成果。歡迎有志於瞭解翻轉教育及新型教育應用的人報名參加。

活動名稱

3D列印示範應用說明會---「3D列印 X 教育」

主辦單位

財團法人資訊工業策進會

協辦單位

執行單位:上山設計有限公司、新藝文化有限公司

展演館別

台北科技大學億光大樓四樓 (大安區忠孝東路三段一號四樓)

展演日期

2016-10-27 ~ 2016-10-27

展演時間

18:30-21:30

活動網址

請點我

展演簡介

3D列印的蓬勃發展,各國政府及教育單位也在不斷推廣。國內教育界亦掀起一股風潮,現階段已有許多學校如中小學、高中職及大學相關科系被廣泛運用到課堂或課後。「3D列印 X教育」系列主題演講中,特別邀請三位講師,師大附中附製工坊(Fi-Lab)主任林湧順、宜蘭學進國小Maker教室老師陳榮政及Ctrl+P 創辦人陳立超,致力推廣3D列印應用於教育教學上,分享3D列印在教學或教案教具應用的過程或成果。歡迎有志於瞭解翻轉教育及新型教育應用的人報名參加。