經濟部工業局 :::
Fast Lab
3D列印示範應用說明會---3D列印x 娛樂 自3D列印機問世以來,改變了許多產業的製造過程與技術。近年來,3D 列印被運用到層面涵蓋各個領域,技術更是由工業端進入消費市場,其中包含娛樂端,3D列印與娛樂產生了甚麼樣的對話呢?  「3D列印 X娛樂」系列主題演講中,邀請到業界享負盛名,分別為IBMxAIC機器人領域講師金克杰、風車屋創辦人鄭元翔來分享運用3D列印與IoT相關技術結合相關產業運用的寶貴經驗。

活動名稱

3D列印示範應用說明會---3D列印x 娛樂

主辦單位

財團法人資訊工業策進會

協辦單位

執行單位:上山設計有限公司、新藝文化有限公司

展演館別

台北科技大學億光大樓四樓 (大安區忠孝東路三段一號四樓)

展演日期

2016-10-20 ~ 2016-10-20

展演時間

18:30-21:30

活動網址

請點我

展演簡介

自3D列印機問世以來,改變了許多產業的製造過程與技術。近年來,3D 列印被運用到層面涵蓋各個領域,技術更是由工業端進入消費市場,其中包含娛樂端,3D列印與娛樂產生了甚麼樣的對話呢? 「3D列印 X娛樂」系列主題演講中,邀請到業界享負盛名,分別為IBMxAIC機器人領域講師金克杰、風車屋創辦人鄭元翔來分享運用3D列印與IoT相關技術結合相關產業運用的寶貴經驗。