經濟部工業局 :::
Fast Lab
3D列印應用與資源分享 緣財團法人資訊工業策進會執行「3D列印產業發展推動計畫」,於台北科技大學億光大樓成立「FAST Lab創用中心」,並預計透過3D列印應用產業聯盟的推動,思考如何以創新的商業模式及推動策略來幫助國內廠商擴大3D列印產品的應用層面以及使用者接受度,同時透過與異業應用的整合與創作,藉由跨產業領域應用方案的推廣有效擴大3D列印商品的內需市場,避免3D列印熱潮因為缺乏普及應用性而快速消退。 本次活動特別邀請到蘇英嘉老師與各位分享目前募資與3D列印如何整合,並邀請吳彝任、陳漢傑、廖崇義三位講者與各位分享有關3D列印產品在募資上的成功經驗,豐富的課程規劃,讓大家能夠更深入了解3D列印的應用與產出模式。

活動名稱

3D列印應用與資源分享

主辦單位

資策會

協辦單位

展演館別

台北市忠孝東路三段1號(北科大億光大樓 忠孝東路三段193巷旁4樓) (忠孝東路與建國南路口)

展演日期

2016-07-16 ~ 2016-07-16

展演時間

13:30-17:30

活動網址

請點我

展演簡介

緣財團法人資訊工業策進會執行「3D列印產業發展推動計畫」,於台北科技大學億光大樓成立「FAST Lab創用中心」,並預計透過3D列印應用產業聯盟的推動,思考如何以創新的商業模式及推動策略來幫助國內廠商擴大3D列印產品的應用層面以及使用者接受度,同時透過與異業應用的整合與創作,藉由跨產業領域應用方案的推廣有效擴大3D列印商品的內需市場,避免3D列印熱潮因為缺乏普及應用性而快速消退。 本次活動特別邀請到蘇英嘉老師與各位分享目前募資與3D列印如何整合,並邀請吳彝任、陳漢傑、廖崇義三位講者與各位分享有關3D列印產品在募資上的成功經驗,豐富的課程規劃,讓大家能夠更深入了解3D列印的應用與產出模式。