經濟部工業局 :::
Fast Lab
全彩3D列印技術開創汽車產業新格局示範說明會 為了讓產業客戶能更進一步了解全彩3D列印技術在汽車產業的進階應用,「工研院雷射與積層製造科技中心」即將於6/28(二)在FAST Lab南部創用中心,舉辦全彩3D列印技術導入汽車應用之示範說明會,特與「國家高速網路中心」以及台灣3D技術領導廠商 - 「通業技研股份有限公司」協力合作,邀請專家們進行全彩3D列印建模訓練以及汽車產業3D成功案例與經驗分享,現場更規劃完整的汽車產業3D解決方案進行最真實的操作示範說明,全面展示3D技術在不同汽車製造階段的應用和優勢,期望能有效推廣協助汽車產業應用3D列印技術進行加值、升級與轉型,開創汽車產業新格局。期待您的撥冗參加,絕對讓您不虛此行!

活動名稱

全彩3D列印技術開創汽車產業新格局示範說明會

主辦單位

工業技術研究院

協辦單位

通業技研、國研院國家高速網路中心

展演館別

台南文化創意產業園區 (台南市東區北門路二段16號)

展演日期

2016-06-28 ~ 2016-06-28

展演時間

10:00-16:20

活動網址

請點我

展演簡介

為了讓產業客戶能更進一步了解全彩3D列印技術在汽車產業的進階應用,「工研院雷射與積層製造科技中心」即將於6/28(二)在FAST Lab南部創用中心,舉辦全彩3D列印技術導入汽車應用之示範說明會,特與「國家高速網路中心」以及台灣3D技術領導廠商 - 「通業技研股份有限公司」協力合作,邀請專家們進行全彩3D列印建模訓練以及汽車產業3D成功案例與經驗分享,現場更規劃完整的汽車產業3D解決方案進行最真實的操作示範說明,全面展示3D技術在不同汽車製造階段的應用和優勢,期望能有效推廣協助汽車產業應用3D列印技術進行加值、升級與轉型,開創汽車產業新格局。期待您的撥冗參加,絕對讓您不虛此行!